ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: omnipresent

[录取汇报] (已更新wl转正然鹅楼主去了lse)HKUST IM录取结果统计(2019Fal...

kanyixia
看一下!               
同意!               
steroline 发表于 2019-2-2 08:53
1.22面后无消息,内心真的很难过了,当时就被这个不走寻常路的面试官q到怀疑人生 ...

楼主我难受到天天失眠emmm可能还是和这个项目没缘分8
omnipresent 发表于 2019-2-3 21:27
楼主我难受到天天失眠emmm可能还是和这个项目没缘分8

我也是!睡不着,心里超难过。其实最难过的不是结果本身,是觉得兜兜转转一大圈,付出了很多之后,莫名栽在了最后一关。唉,申请其实是真的看缘分的
steroline 发表于 2019-2-3 22:06
我也是!睡不着,心里超难过。其实最难过的不是结果本身,是觉得兜兜转转一大圈,付出了很多之后,莫名栽 ...

对的 尤其这个项目搞了两轮面试 造成我的期望到最后真的很高

今年给二面机会的很多 录的不多 我的感觉是这样

我想着继续看看有没有转正的可能性,不行就算了,到哪里我们自己都要继续努力的
看一下!               
lz抱抱 我也是29面的二面到现在没消息 感觉凉了好想哭啊 拿到二面还以为希望挺大的 而且就要过年了香港也要放假 感觉按照惯例会在年前处理完第二批的(瞎猜的)总之就是很难过
aprilfxr 发表于 2019-2-3 23:59
lz抱抱 我也是29面的二面到现在没消息 感觉凉了好想哭啊 拿到二面还以为希望挺大的 而且就要过年了香港也要 ...

楼主不知道29号二面收到offer的同学,其他时间倒都有,maybe还有希望

他们周一应该还会上一天班,如果我们周一没有消息那就真的凉了,因为既然年前发了很多offer就不会年后再拖着发了

楼主失眠加垂泪了几天 和大家聊一聊感觉有好一点 加油加油加油
看一下!