ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SherryGUO2018

[申请总结] 【ivey】总结一下ivey的CV、文书、kira以及面试的几个经验

[精华]   [复制链接]
看一下
replyreload += ',' + 24488380;我的ivey申请确实是比较顺利的,交完材...

看一下
我的ivey申请确实是比较顺利的,交完材料第二天拿到面邀,面试后第二天拿到offer,申请ivey总...

Mark一下
十月十日田 发表于 2019-1-23 10:19
感觉你比较扯淡,1月10号递交,16号面试,18号OFFER。1月10号是第二轮的,人家第一轮的都还没录取完,先录 ...

回复你并不是杠精,但我着实不喜欢被侮辱的感觉:
1 我最讨厌的是人身攻击,虽然我现在看到你的回复很愤怒,但是我还是继续遵守我的原则吧
2 你只给了我两个选择,我不是中介的托儿,我的两个新通中介老师,一个去了啄木鸟,一个去了什么辰来着,,,我也不知道我这能给谁打广告。。。我自己觉得我只是个天赋不高,但是足够努力的普通人,可能天助自助或者天道酬勤吧,,,你觉得我是女神我没办法
3 我连中介的名字都没写,而且也说的是希望同学们一定要对中介的内容把关,不要觉得把东西推给中介是保险的,,,甚至说我自己的中介没有领悟到精髓,,,并没有推荐中介的意思,我不知道你的质疑从何而来
4 你不相信,无论我怎么说,放什么证据都没什么意义。我可以放ivey发给我的submit成功邮件,可以放skype的面试记录,可以放offer邮件,但这些你也可以说我是伪造的,只要你不信,所有的都是假的,我也懒得跟你争辩
5 无论三维多了不起,我觉得先学会做人吧。有质疑很正常,但也得思考一下合理性吧?我这么做到底有什么好处么。。。如果你有质疑,提疑问就好了,不至于在这里人身攻击或者侮辱我吧 ?而且就你的回复来看,你应该连我的帖子都没仔细看就直接开始回复和攻击。。。我着实不懂你这戾气从何而来。
6 我自己建了拿到offer之后建了2个申请群,一个rpi一个加拿大申请小窝,都是习惯把大家找到的珍贵资料放到群公告里供大家分享。我只是觉得分享有价值,仅此而已。

有其他人看到这个人评论的话,我就想说一句话:你若不信,旁观即可。【我有原则,不会随便对人人身攻击,但不代表好欺负,如果再看到这类回复,我不介意骂回去

大家说不定哪天还有业务交集,出国在外找工作还是生活都不容易,现在就留下这样的印象又是何必呢。。。言尽于此,好自为之。我知道你怀疑我的人品肯定是不喜欢我,我看到你的回复也很不喜欢你,我不想在我的评论区再看到你,祝你在南加大一些顺利,又或者在更高的梦校一些顺利。
jjjjjjjjjjj
感谢!
看一下!
资词sherry
看一下!!
看一下!