ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GenkiHannah

[申请总结] (已定UMN)学渣申请经验Rochester ($$$) / SMU ($$$) / Pitt (MS MKT, $) / UMN ($$$)

[精华] [复制链接]
Pennyjiuga 发表于 2019-1-20 21:48
pitt的coupon也求分享下,如果可以的话,哈哈。谢谢?

加你啦,你通过一下我发给你~
UMN,SMU,R

感谢您的回复!能否稍微说一下您的理由?(pm我也可以,已经加您了。感谢!)
感谢分享!               
看到你的结果,先祝贺一下,我今年也在申请罗村MBA,压着1月3号的截止交的,还没拿到面试,不知是不是凉了。

关于你的选校,我觉得关键看你的个人职业规划吧。我本科Carlson毕业的,对母校还是很有感情的,但是我MBA还是没有申请Carlson,因为我是金融从业,而Carlson包括明州在金融方面肯定是不如罗村的,不管从专业排名还是就业。但是反过来,明州实体企业就很强,如果你是供应链,管理等相关专业,那这边机会就不少。所以Carlson 和 Simon之间在国内知名度都差不多,属于不留学的没听说过,留学的都知道,Tier 1 不敢说,Tier 2 - Tier 2.5 说出来大家应该还是认可的。至于Cox,我曾经也看到他们家的广告,但是想来想去觉得这是一个地方性大学,在国内知名度肯定略逊前面2个学校一筹。留在德州发展我相信肯定够用,但如果未来回国,我觉得不如前面两个好用,所以这也看你未来规划。

希望我的看法能帮你从另一个角度思考选校,当然我说的肯定带有我个人偏见,同时求个背景,看看我跟罗村是不是已经凉了,谢谢!
准备申请umn r3的msf,觉得这个学校挺棒的
Gogophers 发表于 2019-1-25 15:10
看到你的结果,先祝贺一下,我今年也在申请罗村MBA,压着1月3号的截止交的,还没拿到面试,不知是不是凉了 ...

非常感谢您的回复!我给您发了私信啦!祝您罗村好运!
kiylikesleeping 发表于 2019-1-25 17:20
准备申请umn r3的msf,觉得这个学校挺棒的

祝你顺利!!!MSF项目我不太清楚,好像罗村的更好?(我也不懂,就不误导你啦!祝你顺利!)
Vote for SMU
GenkiHannah 发表于 2019-1-25 19:12
祝你顺利!!!MSF项目我不太清楚,好像罗村的更好?(我也不懂,就不误导你啦!祝你顺利!) ...

谢谢!最近在准备video essay,感觉msf的面经好少,我准备先按msba的面经准备。