ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AEOMME

[学校信息] 19 Fall!!!USC MACC!!请问有人申请这个吗!!!

700330 发表于 2019-1-28 01:28
它有说必须是交纸质版的吗?我交了电子版的也显示被view了

好像是的,它说电子、纸质都要,你可以去看一下requirement-transcript。
显示“被view”是在网申系统application status里吗?
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复陀螺小王子666:

我是在我本科学校request成绩单那里填写了usc收成绩单的邮箱,然后第二天usc那边给我回邮件说成绩单已收到 并且被view了。我没有找到关于纸质版的信息呀,我的中介也没和我提到过
700330 发表于 2019-1-28 07:23
我是在我本科学校request成绩单那里填写了usc收成绩单的邮箱,然后第二天usc那边给我回邮件说成绩单已收 ...

哦哦 学校发电子版去邮箱也行
来了!wx:1308232374??‍♀️
同踩点申请...scary to death
15号踩着ddl申请的,毫无音信...
我!WX: 1308232374
来了老弟 VX:lllionheart
陀螺小王子666 发表于 2019-1-28 00:37
我也踩线投的,请问是纸质版成绩单到了USC才算complete吗?

是的 要是美本的话电子版就可以的
求问现在楼主有消息了吗?同踩着deadline申请呜呜