ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PatrickWWW

第二次从中介退费了

哪家中介,求排雷

Mark一下
楼主加油!!我也找了中介但是要求比较高也是大部分事情都还是自己去做的!毕竟申请是自己的事!一起努力!

改的 reinz0101 wechat详聊~
话说我人在美国,然后在美国找了个中介机构,感觉挺好的。。。就感觉他们跟美国的学校更紧密些?然后我之前问过国内的太傻和新东方,价格收费差不多,但感觉学生太多,没怎么理我。。我一个朋友在太傻被坑惨了。。
HiutongLam 发表于 2019-1-10 05:24
话说我人在美国,然后在美国找了个中介机构,感觉挺好的。。。就感觉他们跟美国的学校更紧密些?然后我之前 ...

谢谢啦 现在我已经找了修改文书的机构 不需要中介了哈哈哈感觉他们真的没有卵用
一个光荣的勇士 发表于 2019-7-4 23:19
高要求的结果是去罗村?

哇 我搜了一下你的帖子 你他妈的连个mba和master的区别都不知道 连不同国家含金量都不知道 连你妈gmat才考个七百 硬件条件背景和狗一样的傻逼 在这里装什么呢?还跑来两个我的帖子装逼?问半天问uiuc的项目,跑来喷ur了,我看你Carey和sps都看不上,说的像你家后门开的学校一样,来把你背景和申请量出来让大家开开眼?你麻痹一个应届生在这里装你麻痹的大哥?真的笑死了,我不说ur有多好多牛逼,但比你在那当孙子一样求别人回答的项目肯定要好。你这种到处喷粪的傻逼可千万别在上海金融圈混,拉低整体水平。再次草泥马sb
一个光荣的勇士 发表于 2019-7-10 01:47
哈哈哈笑死我了 我gmat700低那你是800喽?800被凯斯西储拒了我也是服气 ur学费那么贵回来也最多在上海做 ...

不好意思你这种级别的玩意还看不懂,穷你就说穷,在这骂学校不好?你不懂的就悄悄的把你嘴闭紧看着,在这装大哥教育人?你现在站到老子面前我脸都给你打肿,你敢再硬气一点我操你妈逼?考你麻痹700分你好意思在这叫?不就是个美国平均水平?我虽然不牛逼但是毕业一年在上海就是20k的月薪,不光能付的起钱还能用硬币砸死你呢港币养的。
一个光荣的勇士 发表于 2019-7-10 13:23
奥说错了2w的月薪 哈哈哈 对你这种人我觉得2000的月薪就能把你砸死了

想想觉得我真的错了 忘记了人和人是有区别的 和你这种垃圾玩意有什么可争的 层次真的差的太远了 看你这么傻逼只想骂你 连知识都懒得给你普及了 和你说话真的丢人 ... 把我层次都拉低了
PatrickWWW 发表于 2019-1-13 12:23
谢谢啦 现在我已经找了修改文书的机构 不需要中介了哈哈哈感觉他们真的没有卵用  ...

想问下楼主,找的什么机构改文书?可以发我一下吗? 39823023微信
你好!能请问下你当时中介的进度么,我是申20fall,感觉中介一点都不着急,9.30刚把初步选校的名单给我,我国庆节后第一天反馈给他之后,现在也没把新方案拿出来。文书和推荐信素材我9月中就发给他了,现在也没动静...