ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ballwang526

[学校信息] 与USC MSBA的那些事儿

[精华] [复制链接]
Ballwang526 发表于 2019-1-8 01:26
ummm,我那个时候并没有给我面试

感谢楼主分享,不知道楼主周围的人当时入学是不是也都没有面试呢?我看今年USC的timeline感觉也不像是有面试的样子。。。
感谢楼主的分享!
Victoria1809 发表于 2019-1-8 20:09
感谢楼主分享,不知道楼主周围的人当时入学是不是也都没有面试呢?我看今年USC的timeline感觉也不像是有 ...

这个具体我确实也不是很清楚,我对其他同学的申请过程也没有太多盘问
Victoria1809 发表于 2019-1-8 20:09
感谢楼主分享,不知道楼主周围的人当时入学是不是也都没有面试呢?我看今年USC的timeline感觉也不像是有 ...

往年是没有面试的。前年吧,我们director曾经尝试过一次,但是可能申请太多,能面试的人又不够,就放弃治疗了吧。。。就看小视频了。
hzdy1994 发表于 2019-1-9 11:11
往年是没有面试的。前年吧,我们director曾经尝试过一次,但是可能申请太多,能面试的人又不够,就放弃治 ...

哇感谢分享!我看今年他们的Timeline也是感觉不太可能会有面试。想问一下USC的财产证明在申请的时候可以不交嘛?
Victoria1809 发表于 2019-1-9 21:51
哇感谢分享!我看今年他们的Timeline也是感觉不太可能会有面试。想问一下USC的财产证明在申请的时候可以 ...

往年是这样的。
还是想不好名字 发表于 2019-1-1 01:35
想问下楼主 这些和当地公司合作的项目是需要自己向学校去申请吗??大概一个program有多少学生有机会呀?? ...

1.需要自己申请
2.看当时有多少合作项目,但是因为有一年半的时间,一般想做都能做到。确实没有capstone和practicum,但是课程里很多都含realworld project,并且由于时间长度的关系可以进行暑期实习,很多人在第三个学期也会Parttime实习。
3. 可以选工学院的课
具体也可以参考一下我之前的贴子(虽然年代有点久远了,但是这些方面并没有什么大变化)
hzdy1994 发表于 2019-1-10 00:21
1.需要自己申请
2.看当时有多少合作项目,但是因为有一年半的时间,一般想做都能做到。确实没有capstone ...

啊啊好的好的!!!!非常感谢!!!!看过学姐好几个帖子啦!!很有帮助
还是想不好名字 发表于 2019-1-10 15:01
啊啊好的好的!!!!非常感谢!!!!看过学姐好几个帖子啦!!很有帮助 ...

客气啦。有帮助就最好了
想问下楼主这个项目没有capstone或者practicum吗?我在官网上没有看到哎