ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuzhiliang

[面试经验] GMAT650转专业DIY被HEC会计硕士EDHEC硕士录取(30%奖) 背景➕心得➕面筋

[精华] [复制链接]
你真棒!!!
我居然不知道可以开acca obu学位的在读证明。。。
楼主brookes是不提供推荐信的,你推荐信怎么办?
请问楼主可以留个微信吗?
acclimatise 发表于 2019-1-12 22:09
我居然不知道可以开acca obu学位的在读证明。。。
楼主brookes是不提供推荐信的,你推荐信怎么办? ...

我可以找中山大学的老师帮我开呀,而且中大比obu排名还前
xuzhiliang 发表于 2019-1-22 03:25
我可以找中山大学的老师帮我开呀,而且中大比obu排名还前

acclimatise 发表于 2019-1-22 17:58
哦。那申请的时候是2个certificate都提交了,等于你有个双学位了。楼主你真强,法国那学校ft finance mast ...

其实我有三个学位。。。。。。还有一个法国的本科
你可以找实习的领导帮你写呀,也可以的,不过好像hec现在对推荐信有新的要求,建议你去看一下,不过你现在还没开始申请的话算比较晚了,你要赶紧申请起来。
而且好像真的要提交绩点的,如果你只用obu我真的不知道行不行(感觉是不太行),说实话我觉得obu学位对我来说是属于锦上添花的类型,国内正正经经的本科学位肯定是最重要的。
不好意思我对金融不是很了解,我只学了会计呜呜,但是公司金融其实会计专业的硕士可以胜任这方面的工作,尤其是比较好的学校基本上会计专业都会学很多公司金融的东西。选校我更多是因为我想继续留在法国所以选择法国的商学院,我当初也没想到自己能申请上hec,建议你问一下读金融的同学会比较好。
我觉得你这样想已经很厉害了啊
其实我不知道我上面那堆东西说了啥?看着你说了那么多我觉得你心态那么好肯定可以去到很好的学校的。
楼主好厉害!! 求小红书账号~~~ 想要关注楼主,
Mark一下!               
天!看完之后,更加坚定我考完acca拿个会计学位证明了!转专业不容易啊.....?
请问怎么向布鲁克斯大学要的在读证明,能具体说下吗?11月提交论文的话,等到三月份学位下来太晚了