搜索

[录取汇报] UCD msba 19fall 录取 附timeline面经with AMY [2018-11-30]

[精华]   [复制链接]
隐藏timelind
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何看面试官是谁:zoom的那个link 后面如果是人名 那就是面试官的名字,如果是一串数字,那就是Amy

Amy人真的很好,语速很快,但是很清晰很好听
上来她先说了一大串什么可不可以录音啊之类的,还有强势夸这个项目啊自我介绍啥的,我分心了也没咋听懂。。

然后 就让我说一下我大学生活的体验感想! 我一脸懵逼,这和面筋里的不一样啊啊
我又跟她确认了一下我要说是不是experience

她后面继续问story of my resume/life(还是啥 因为我当时完全没有局限在resume里说)但肯定有story这个词!所以我又是一脸黑线,什么鬼。。。

常规的一些问题有
1. 大学的统计/数学/计算机课程内容,要提前准备学了哪些内容
2. 考了下sql
3. 问了我除了python sql 还会什么 计算机语言,会到什么程度,没有考具体的
4. 在团队中担当什么role
5. 以后去什么行业公司,有没有具体公司名字,长短期计划
6. 实习的情况肯定会问,但没有问实习的一些具体tech名词什么,问了我现在还在不在实习,spring还打不打算实习,是不是analytics 方向的
7. 问实习里最大的accomplishment,我又是一辆懵逼。。
8. 实习的finding
9. why Davis
10. 给10岁小孩解释regression(因为需要具有把compled问题简单化的能力)
11. 愿不愿在团队中担当quantitative expert的角色(面经里没有 我也是一脸懵逼 我可能听力太差了。。。

q&a
1. 我问的住宿,她说是off-campus, 到时候大家会有个wechat(hhhh)群吧,会一起解决住宿问题
2. 我问了下课程,她说这次是周二周五周六上课,国际生刚来美国是不能实习的(原谅我才知道)  周二好像是有什么小组活动吧。
结束的时候她说我会很快知道结果的(没想到这么快。。)
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
LZ请问一下我11.20收到Kira,然后压线交了以后就没有消息了。。是不是凉了哇。。。
跳跃的癫痫痫 发表于 2018-12-2 14:26
LZ请问一下我11.20收到Kira,然后压线交了以后就没有消息了。。是不是凉了哇。。。 ...

我也不能确定诶,只能耐心等等吧,可能最近人太多太忙了
Mark一下!               
恭喜楼主!
逢数水梦路 发表于 2018-12-2 14:35
我也不能确定诶,只能耐心等等吧,可能最近人太多太忙了

谢谢!