ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] Gmat转考Gre, 一战裸考322,二战327

[精华]   [复制链接]
Gmat考了两次都是690,11月果断转考Gre, 11月1号一战322,11月29号二战327
一战:Verbal 157, Quant 165,作文3.5
10月10号开始背再要你命三千,用杨鹏17天记忆法背,一个月只背了单词,美本还要上课和考试,一天抽8个小时背单词,真的累觉不爱。。考前看了OG作文。
二战:Verbal 164, Quant 163
今天刚刚二战结束,数学比Verbal还低就问还有谁。。。
其实真的没有时间复习,一战结束后一直在申请学校,大概就花了一个星期的时间在Gre上面。背了一遍佛脚,kkk1100刷了六百多道题(考试碰到好几道),阅读36套做了八套。。。
实战第二个section也没有网上说的那么难,还以为自己掉库了。。阅读真的没有36套难,36套有几篇阅读真的不是人能看懂的。
数学就看了OG。。。没有时间了。。。考试总是来不及做完应该多花时间在数学上面的
那么问题来了。。。我申的是MSBA,这个数学是不是该三刷啊??真的不想再考了

附上资料,回复可见,里面单词都查好了,希望有哪位好心人能告诉我这个数学该怎么办,要不要再考。

三千它说我附件太大了传不上去。。反正网上都能找到的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下。。。
谢谢
Mark一下!               
看一下!
mark 一下
同意!               
690的GMAT基本对应这个GRE分数,没问题的。够不够分得看你定位啥学校,50后的肯定够,20-50这分数不拉你后腿,要看其他地方有没有出彩的。
谢谢楼主
谢谢楼主