ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 甲亢大仓鼠

[校友答疑] 【安利答疑帖】UVa - MSC - BA 在读

[精华]   [复制链接]
看一下!               
看一下!               
我是今年MSA的 然后昨天Cathy 给了面试了 约的30号 请问想问然后来了UVA之后又什么不同寻常的经历 顺便方便私信下微信吗 想交流下 谢谢前辈
Jun_oversea 发表于 2018-11-28 18:41
请问UVa有本科学校的要求吗?双非可以申请吗?

陆本吗 我觉得你喜欢这个项目的话是可以试一下的;就我的同学来说,美本有比较排名靠后的学校,陆本的话确实都是很好的学校,但如果你其他标化成绩高实习经历相关而且有收获的话,我觉得你还是可以试一下的;我不觉得这是个只看学校的项目
看看
看一下!               
逐梦者SPRATAZ 发表于 2018-11-28 21:18
我是今年MSA的 然后昨天Cathy 给了面试了 约的30号 请问想问然后来了UVA之后又什么不同寻常的经历 顺便方便 ...

不好意思微信不太方便;我不那么了解msa具体的内容, 但因为我室友刚好是msa的,总的来说mcintire的master项目都很看重communication,建议面试的时候表现出自己沟通,团队合作,口语,小班教学适应度高这些特质吧
逐梦者SPRATAZ 发表于 2018-11-28 21:18
我是今年MSA的 然后昨天Cathy 给了面试了 约的30号 请问想问然后来了UVA之后又什么不同寻常的经历 顺便方便 ...

至于不同寻常的经历,我觉得最大的感受是professionalism。program整体设置,对人的培养,超强的业界关系等等,但是again,我不清楚msa具体是什么样的哦
看一下!