ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wfu19stdqa

[学校信息] 维克森林( Wake Forest University, WFU) 商学院项目(MSBA, MSM,MSA) 信息分享 & 答疑

[精华] [复制链接]
请问一下lz~想要申请MSA,看到官网说建议托福107+,想知道是不是低于这个成绩就真的没有什么希望了,因为其他bg都比较平庸(g720,gpa3.6,国内四大+locol所实习)
PS.不知道往年会不会有conditional offer,就是如果英语成绩不够,只要后面能补上成绩,就还是会被录取这样?

谢谢lz!
yoment 发表于 2018-11-23 22:57
楼楼你好,看到WFU位置有点村在犹豫要不要申请,想要申请MSBA,可以问一下中国人毕业后在美就业的情况吗, ...

Hello, 可以上官网查
你好,我录取了MSM项目。请问一下这个项目国际生尤其是中国人的比例怎么样?WFU的地理位置会不会很偏僻?
发表于 16分钟前
你好,我录取了MSM项目。请问一下这个项目国际生尤其是中国人的比例怎么样?WFU的地理位置会不会很偏...

我也录了这个项目了
Mark一下!               
楼主可以分享一下会计研究生的课程内容,难度,国际生在美工作的可能性,学费生活费等一共要多少刀
lh123x5 发表于 2018-12-7 19:48
楼主可以分享一下会计研究生的课程内容,难度,国际生在美工作的可能性,学费生活费等一共要多少刀 ...

Hello,

课程内容在此:https://business.wfu.edu/masters-in-accounting/curriculum/

难度是指毕业难度?留美工作得国际生每届都有
项目费用: https://business.wfu.edu/masters-in-accounting/financial-aid/
wfu19stdqa 发表于 2018-12-13 11:20
Hello,

课程内容在此:https://business.wfu.edu/masters-in-accounting/curriculum/

谢谢楼主
你好,请问gpa会是wfu的重要考量因素吗?3.28 104(24)327 有没有机会录取呀
kkwwapply 发表于 2018-12-15 10:51
你好,请问gpa会是wfu的重要考量因素吗?3.28 104(24)327 有没有机会录取呀

Admission office的老师有说过会综合考虑申请者的情况的