ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘉嘉1217

【已删除】

我的微信fsh970512~楼主加油
看一下!               
看一下!
gpa我是算的4分制的,3.59,然后gt都渣哈哈 感觉有一些选校有重合! 我本科工科,我选的偏tech课程设置的学校比如GWU我觉得蛮好滴 它的课程设置能达到你的需求的。但是你要看你能不能学下去。加油鸭加油鸭!关于你的选校,我觉得还是满有底气的,应该结果不错。然后我自己了解的Uconn,感觉录取率越来越低了,然后它的那个校区不在本部,它的课程设置并不太tech,相比水一丢丢,你可以再考虑下。
哇 第一个回复我的朋友,太感动了!谢谢你最近几天又多考虑了一下,觉得自己之前为了凑十个学校都没有仔细好好做研究。可能最后会减少到7个学校(目前想法)。我也觉得GWU挺不错的,课程设置我也蛮喜欢,就是不知道华盛顿地区好不好找实习,不过都是看个人努力!祝你这次申请季收获满满!
zhengyixin 发表于 2018-11-14 11:05
gpa我是算的4分制的,3.59,然后gt都渣哈哈 感觉有一些选校有重合! 我本科工科,我选的偏tech课程设置 ...

哇 第一个回复我的朋友,太感动了!谢谢你最近几天又多考虑了一下,觉得自己之前为了凑十个学校都没有仔细好好做研究。可能最后会减少到7个学校(目前想法)。我也觉得GWU挺不错的,课程设置我也蛮喜欢,就是不知道华盛顿地区好不好找实习,不过都是看个人努力!祝你这次申请季收获满满!
嘉嘉1217 发表于 2018-11-14 14:44
哇 第一个回复我的朋友,太感动了!谢谢你最近几天又多考虑了一下,觉得自己之前为了凑十个学校都没有仔 ...

哈哈!我也深深的祝福你!!
同意!               
看一下!
看一下!