搜索

Ron离开曼哈顿了,之前官网完整的视频链接找不到了,补充RON SC课程时间线

突然发现曼哈顿官网Ron所有视频都下线了,看到回复Ron已经离开曼哈顿了,可我才刚开始看视频。。。

------------------
找到一个帖子上传的,RON SC 33节课的时间顺序,忘了是哪个帖子了,附件我分享给大家。

清单少了最近几节课,尤其两节讲Parallelism的很经典,链接在下面,回复可见。    https://www.bilibili.com/cinema/ 这个网站确实能搜到Ron的很多合集课程,只是不全而已。

https://www.bilibili.com/video/av13795213?from=search&seid=11356221540475960140

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哔哩哔哩上有去找吧
cheer115 发表于 2018-9-21 21:56
哔哩哔哩上有去找吧

thx,主要顺序打乱了,官网之前还是列的比较清楚
ArthurGoal 发表于 2018-9-21 22:36
thx,主要顺序打乱了,官网之前还是列的比较清楚

有一个up主的按照时间命名了视频,对着MHT的节目单很容易找的
所以论坛上他的解释也不见了吗 ? 只看了一些帖子说要看他的解释,可是还没开始看···
DUOM 发表于 2018-9-22 03:39
所以论坛上他的解释也不见了吗 ? 只看了一些帖子说要看他的解释,可是还没开始看···  ...

解释应该还在吧,没仔细看哦, 只是视频没了,网上还能搜到
谢谢谢谢
謝謝