ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: littlecrab

【求定位】纯大陆背景 纯四大3年audit背景 能申到s16吗

JonFrank 发表于 2018-9-12 12:05
You’re welcome! For the top schools, they just don’t give many scholarships, but a lower ranked  ...

Thank you Jon! I got your point.
zhoucecilia0917 发表于 2018-9-12 13:08
楼主要有信心,之前看到一个人就是四大三年审计,去了wharton

谢谢你!
难。G至少750以上。经历还是单薄
lixiqi123 发表于 2018-9-14 17:30
难。G至少750以上。经历还是单薄

那HKUST和NUS的MBA呢?了解吗
littlecrab 发表于 2018-9-15 21:10
那HKUST和NUS的MBA呢?了解吗

700 就够了

谢谢~
国内四大,S16 有希望的。 关键看你花多大功夫和创意在你的申请材料里了。  奖学金很难讲,感觉跟GMAT和GPA关系比较大些。 我R2申请的,有拿到奖学金。 加油。
calmmba 发表于 2018-9-30 13:13
国内四大,S16 有希望的。 关键看你花多大功夫和创意在你的申请材料里了。  奖学金很难讲,感觉跟GMAT和GPA ...

请问是S16还是非S16的奖学金?奖学金占学费比例多少?G成绩多少呢?谢谢回复~
国内四大,S16 有希望的。 关键看你花多大功夫和创意在你的申请材料里了。  奖学金很难讲,感觉跟G...

四大三年audit总感觉难以挖掘出文书内容来,更多是team member或是很小的team manager。不知在这方面有什么建议吗?
我也在四大audit 明年满两年 在想是申请明年入学的MSF 还是再过一两年读MBA?
MSF感觉找工作还是entry level
MBA的话 自己工作经验略显单薄 感觉很难申到很好的学校 就不值得了

请各位大神给指条明路!感谢!