ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leofuxiaohui

请问有没有H1b转F1成功的朋友,I 140已经批了

小岂儿 发表于 2019-2-13 10:33
不知道楼主和楼上的各位后来怎么解决的。我也是I-140 2018年年初批准的,今年秋季想回学校需要转F1.学校vis ...

天啊,千万别撤销你的绿卡申请,尤其是你I-140都过了。申EAD妥妥的读书和做实习,等I-485批下来。
小岂儿 发表于 2019-2-13 10:33
不知道楼主和楼上的各位后来怎么解决的。我也是I-140 2018年年初批准的,今年秋季想回学校需要转F1.学校vis ...

读书和绿卡,肯定是绿卡重要无疑。学校这么建议你,真的是不懂得我们留学生拿绿卡的辛酸。如果撤销绿卡申请,对以后申请都会有影响,你总要解释为什么当初要撤销申请。
求问一下 用EAD卡读书和实习 那实习单位需要i129什么的重新办理吗 还是就像cpt一样拿着ead随意就去了?
查了一下 似乎ap和ead是485才有的benefits?只有140是没有的?