ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

NYU SPS真实情况是怎样的?

一直心心念念的NYU! 刚来offer的时候不得不承认是非常非常开心的,毕竟NYU名气在那摆着。但是最近一直在网上浏览各种帖子,去了解这个学院的详情,越看心越发慌,褒贬也太不一了。成人夜校????我感觉不是的吧????好心的学长学姐可以分享一下你们在NYU学习的感受吗?ps我录的是IM专业。实在不想辛苦付出的努力加血汗钱就这么轻易交付出去拜托了!!JHU我也申了,marketing是设在carey商学院下的,这个学院很新,中国人也很多。请问一下牛牛们,如果从找工作+课程设置方面比较,哪个相对更好呢?
看一下!               
求回复啊大家 发表下自己的看法都可以的
同录sps 但是我录得masy 看了各种帖子也是很纠结了
课程设置我不知道,如果留美工作看专业是不是stem吧,国内工作的话看学校排名吧,回国还是JHU好点
Illyasviel` 发表于 2018-5-3 11:42
课程设置我不知道,如果留美工作看专业是不是stem吧,国内工作的话看学校排名吧,回国还是JHU好点 ...

都不是STEM的话呢 JHU 和NYU mkt。。。我像留美工作几年
cchennii 发表于 2018-5-3 08:15
同录sps 但是我录得masy 看了各种帖子也是很纠结了

soga 你怎么想的
gmatparis 发表于 2018-5-5 17:20
都不是STEM的话呢 JHU 和NYU mkt。。。我像留美工作几年

那NYU吧,毕竟在NYC
你们都录了nyu sps吗? 我现在好纠结要不要去啊,你们想vx聊聊吗
LZ我记得你录了PITT?