ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 月底考试,攒人品,附上呕心沥血语法笔记合集!

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主Gmat 7 站分的手,附上小狗的链接:https://forum.chasedream.com/thread-1336986-1-1.html

语法笔记有更新,希望帮得上大家~~~~祝各位2019早日分手!!!!
------------------------------------

趁着工作签证续签的机会,在家全职复习gmat。40多天了,牺牲了大好春光,上了网课,刷题上百道题 (OG,Prep,GWD),外加翻遍CD的语法笔记贴,终于有了自己的语法合集。贴上来分享给大家,为自己5月底的考试和今年MBA的神情,积攒人品。在此立个flag:如有新的知识点,我会更新笔记哒
1. (笔记更新2.0版本啦)2. 时间过的真快啊,工作签正搞定了,又滚回纽约上班了,压力好大,没有办法专心复习<.<, 6.30考试,我会努力,但可以人品爆发一下吗?
3. (3.0 版本上线)
4. 周六就考试了心里还是怕怕的,最新的一版我把之前的一些不确定的点有研究了下,加了一点新的内容,攒人品,求分手!!!!!

希望大家觉得有用,有问题欢迎回帖讨论,祝大家早日与gmat分手快乐,申请到dream school!!!!

同时,楼主背景的是在北美top20的本科毕业,投行工作4年,startup工作一年,无限怀念学校生活和想换个职业方向,打算申请2019入学偏咨询方向的MBA。如果有筒子有类似的经历和目标,欢迎交流经验~~~

希望能不沉帖,密码回复可见。

gmatjiayou

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢感谢!!!
地板
感谢分享!