ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paiece

[申请总结] 万物皆有定时 - R2 In@HBS Tuck CBS Darden Kellogg

[精华]   [复制链接]
paiece 发表于 2018-7-11 07:11
这个问题好大,可以私信聊

谢谢!那我加您好有,麻烦您通过一下啊,之所以想请教您这个问题是因为做为大龄女生,我觉得女性要是想和男性追求一样的读书及事业发展,需要考虑和平衡的事情比男的多很多,所以很想向您学习一下怎么样去协调好这种关系
恭喜楼主 看得好感动
楼主好棒!最近在申请中,可以加您请教一些问题吗?感激不尽!我的微信是 upwithann
UPWITHANN 发表于 2019-7-28 02:14
楼主好棒!最近在申请中,可以加您请教一些问题吗?感激不尽!我的微信是 upwithann  ...

好的,微信聊~
Lucydoris123 发表于 2018-7-11 15:10
谢谢!那我加您好有,麻烦您通过一下啊,之所以想请教您这个问题是因为做为大龄女生,我觉得女性要是想和 ...

抱歉一直没有回复。CD的好友系统好像有问题,加了好友之后就看不见了~
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
感谢分享!               
2018-Jun-03 更新------------------------------------...

Mark一下