ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嗯哼小姐。

[面试经验] (Update 2023.3.6)加拿大 SFU/UVIC 2018MBA 录取 面经分享

[精华] [复制链接]
过了这么久了,楼主还回来么,大家还在么,我也求拉群啊!!还想问面试经验啊!过几天要SFU面试了
玉函GMAT 发表于 2019-1-26 16:02
过了这么久了,楼主还回来么,大家还在么,我也求拉群啊!!还想问面试经验啊!过几天要SFU面试了 ...

SFU面试问题就差不多我说的那些,面试官都很nice,别紧张
小姐姐我想问下SFU MFin项目的情况!方便的话请加下我WX:aira10130958,谢谢您!
楼主楼主,请问一下SFU的MSF的就业情况怎么样呀?听说温哥华很难找工作,留学生是都得去多伦多找工作是吗?
sophieandhercat 发表于 2019-2-27 20:42
楼主楼主,请问一下SFU的MSF的就业情况怎么样呀?听说温哥华很难找工作,留学生是都得去多伦多找工作是吗? ...

MSC fin可能在温哥华相对难一些,因为Quantitive的工作都在东岸,但是学校有很多network event
楼主厉害!我也是加本但是是会计本科, 所以担心自己背景不太quant,会被秒拒....
MandyCh18 发表于 2019-3-16 11:41
楼主厉害!我也是加本但是是会计本科, 所以担心自己背景不太quant,会被秒拒.... ...

worth to try