ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宋痂岛__

[SC资料] Ron视频经典题目集锦-----来自v40sc95%正确率的回馈

请问楼主,RON视频是从最早的开始看吗,找到了资源,但还不清楚如何使用
宋痂岛__ 发表于 2018-5-15 20:38
楼主已考完 790分手了

请问楼主,RON视频是从最早的开始看吗,找到了资源,但还不清楚如何使用。不能直接回帖,总显示内部错误,所以就回复这儿啦。
宋痂岛__ 发表于 2018-5-15 20:38
楼主已考完 790分手了

膜拜!
感谢楼主!!祝三战成功~
顺便请问一下,15题为什么选A呀 不是一般like后面接名词,as后面接clause的吗?
题目是:Like any star of similar mass would do, once the Sun has exhausted the hydrogen in its store, it expands into a red giant, eventually ejecting its outer envelope of gases to become a white dwarf.
Austin01 发表于 2018-5-17 21:09
请问楼主,RON视频是从最早的开始看吗,找到了资源,但还不清楚如何使用。不能直接回帖,总显示内部错误 ...

是的,可以,从最早开始
封林靖 发表于 2018-5-20 16:02
感谢楼主!!祝三战成功~
顺便请问一下,15题为什么选A呀 不是一般like后面接名词,as后面接clause的吗?
...

不选A 我看看哈
楼主 想问一下ron大神的视频怎么用啊 b站找到了资源 但是看到有50多个小时 有点害怕... 不过我发现是每年都开课的 那是不是意味着每年的课程内容差不多 只听其中一年的就基本够了
顶楼主!               
ligujie123 发表于 2018-5-20 21:01
楼主 想问一下ron大神的视频怎么用啊 b站找到了资源 但是看到有50多个小时 有点害怕... 不过我发现是每年都 ...

你看一下我的帖子 有个31视频的链接。每年都要看哦。即使是讲的相同的类型,相同的题目,思路都是不同的。
感谢楼主!