ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [经验分享]USC BA 5天Waitlist转正,附背景和timeline(3/28WL,4/3转正)

[精华]   [复制链接]
GMAT请待我好些 发表于 2018-4-6 06:08
https://www.marshall.usc.edu/programs/specialized-masters-programs/master-science-business-analyti ...

谢谢楼主! 同WL 准备发一个love letter 请问想添加一篇recommendation letter 需要在邮件告知吗 还是直接请推荐人发过去 谢谢!
jessie111111111 发表于 2018-4-6 06:13
谢谢楼主! 同WL 准备发一个love letter 请问想添加一篇recommendation letter 需要在邮件告知吗 还是直 ...

我是提到了一下然后让推荐人直接发信的
看一下
GMAT请待我好些 发表于 2018-4-6 06:15
我是提到了一下然后让推荐人直接发信的

看到您在wl之后做了这么多努力好impressive!我也算去参加十号那个info session了。 可以请问您在info session都是如何准备留下好的印象吗? 需要穿正装吗 和 请问可以提一下高质量的问题增强下印象呢!万分感谢!!
jessie111111111 发表于 2018-4-6 06:35
看到您在wl之后做了这么多努力好impressive!我也算去参加十号那个info session了。 可以请问您在info s ...

我之前在学校里就经常参加这类活动,所以可能比较有经验一点~ 一般就是提前准备好自己想问的问题(这个要你自己思考啦),然后找机会和他们交流。我穿了正装的,business casual吧
Mark一下!               
看一下!
看一下!               
同意!               
看一下!