ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] (已决定uconn!)诚挚邀请大家帮我选选学校~ 华威,布里斯托,杜兰,福特汉姆,ASU...

ball ball大家为我看看~ 实在太纠结了 每个学校都有它的好和不好

华威的bfm专业 大家有了解的吗?到底水不水呢? 回国工作好不好找~

感谢大家了! 可以也说说理由吗?  

更一下后续!

3.15补申了Bentley的msqf,录了,B家有一点好,好像是如果绩点很优秀,学校会考虑给你转专业,而且Boston的学术氛围不要太好,但也是因为这个原因学校多,工作竞争太激烈,我怂了。现在在等jhu,不是stem,位置较为偏僻大概也不会去了。

申请季差不多结束了,通过各方面了解我还是决定去uconn了,下面我说说理由吧
1. 通过了解,uconn的机会确实挺多的,从学长学姐方面了解到,uconn本身的Stamford地理位置,周边类似Greenwich, Hartford都有很多机会提供,离纽约中央车站坐火车50min,从学校步行15min到火车站,可以说是比较方便了。 大家会问为什么不去fordham,emmm感觉还是性价比的问题,还是想学点偏量化的专业知识还有一些有用的workshop。连续两年uconn都在风险管理比赛中获得了不错的名词,今年拿了第一,对学校还是很有信心。

2.每个学校只要是stem项目都会有留美的,我不选杜兰的原因仅仅只是我希望选择一个可以给我提供实习的地方,杜兰要找实习可能要跑到休斯顿,纽约,洛杉矶,相对于来说还是不方便,不过本人已交tulane的占位费,校园环境是真的好,天气也是棒棒的,课程设置也很不错。我是因为个人的私心了,可能大家会说实习没有那么好找,或者说地理位置的便利没有想象中的那么大,是个人见解了。我也是听uconn一个很负责任的学长统计的一些毕业生就业数据以及他自己就找到了一份实习,感觉很优秀~

3.当然如果看排名,毋庸置疑地应该选择华威,但是我爸妈是不太赞成我去英国,所以放弃了。我觉得既然选择了美国有工作机会就努力抓住吧,在美国也像在英国一样读一年的书就回国找工作,挺没意思的。所以我4月申请的jhu,如果来了offer我可能也不会考虑了。

4.我个人还是觉得不管到哪里,hr看你个人的能力更重要,网上那些target school我半信半疑,按照排名一刀切不是没有可能,但是如果你自己工作能力强,是金子到哪里都会发光的。

5.差不多已经找好室友小伙伴准备开始新生活了! 以后如果学弟学妹看到我这份帖子希望有帮助!

单选投票, 共有 898 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
回国建议选华威比较保险
感谢分享!               
看一下!               
请问楼主在uconn的新生群吗?能不能帮忙加一下呢 谢谢 suewang91
ball ball大家为我看看~ 实在太纠结了 每个学校都有它的好和不好

华威的bfm专业 大...

Mark一下
楼主标化多少
楼主你好 想求下北京
楼主你好 想求下背景
同求背景