ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朱小森

[选校] 【选校】MSA 求选校UMD Tulane (附背景)

朱小森 发表于 2020-3-2 12:03
治安总比加州好吧。。。基本上是没有听说身边的人有遇到过什么威胁生命/被打劫的状况。。
选课是core+三 ...

我是看着觉得audit相关的课程比较多就挺吸引我的,可以问下觉得楼主觉得audit相关的课程感觉怎么样嘛?
朱小森 发表于 2020-2-22 21:40
楼主最后去了UMD,然后今年也已经毕业了。我不知道你做了决定没有,我就也和你分享一下想法。
单从学校角 ...

请问cpa的通过率咋样呢 课程对于cpa考试影响大不大呀,还有就是暑期在美国找实习方便嘛?毕业后留美基本在哪些单位工作哇,会因为只有一年opt不是stem被卡不
四夕呀 发表于 2020-3-4 11:42
请问cpa的通过率咋样呢 课程对于cpa考试影响大不大呀,还有就是暑期在美国找实习方便嘛?毕业后留美基本 ...

cpa看你自己花的时间和意愿呀,楼主身边大家都在准备cpa,但是最好的也就在毕业时候通过一两门
课程不影响考cpa,如果你不恋爱不到处玩也不花在实习找工作上很多时间的话,一心想考cpa的。。。
地理位置在DC附件,会计算好找工作了
毕业留美的会计基本上就在小公司小事务所,(这个问题你可以去领英上加以前的学姐,进他们个人页面,看看他们去哪里了)如果你想四大大公司那基本上楼主没听说过我们中国F1毕业生有谁进去
一年opt,所以找工作时间还是蛮紧张的,现在愿意给会计抽H1B的企业越来越少了,但是努力找一定找得到

ArutoriA 发表于 2020-3-2 16:32
我是看着觉得audit相关的课程比较多就挺吸引我的,可以问下觉得楼主觉得audit相关的课程感觉怎么样嘛? ...

没什么感觉,我觉得其实真的专业上面学不到什么
但是开设的课程有教基础SQL和基础Python反而比较有用
朱小森 发表于 2020-3-5 22:12
没什么感觉,我觉得其实真的专业上面学不到什么
但是开设的课程有教基础SQL和基础Python反而比较有用 ...

好的,谢谢楼主!