ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Farahah

[录取汇报] ASU MBA VS EMORY MBA

asu在西部就业还可以,传统那几个高科技公司
dl0222 发表于 2018-3-19 09:29
ASU铁,不用看了
排名要看权威的
Us news 排25

ASU 毕业后在美国找工作我有信心,就怕读了两年不想再美国混了,回国就业HR 觉得ASU 综排100多,含金量不高。
微我无酒 发表于 2018-3-19 17:02
别人百度一下发现 哟这个西北大学综排还是不错的嘛,然而一查发现ASU这个名字带州立的学校一两百名是什么 ...

是的, 同学一听ASU就问我为啥不去好点的大学?真是尴尬
Farahah 发表于 2018-3-19 21:09
是的, 同学一听ASU就问我为啥不去好点的大学?真是尴尬

你告诉他mba排前30就行了。要是一个专业的HR连本科排名和研究生排名都分不清,这位HR估计也不会太在乎研究生学了啥吧。
其实排名不用纠结,就业才是王道。Emory和ASU就业应该都不会有大问题,主要是看你是不是想继续做供应链了。另外真的不需要用“叛逃”这个词,虽然不知道你联系的哪些学长学姐,但是我相信他们都能理解的。哈哈哈
Emory校友肯定很偏心Emory,但楼上说的没错,主要在于你是否想一直做supply chain,如果是那么ASU是非常不错的选择,如果不是Emory提供很多其他的机会。我在读MBA之前很笃定要找finance,但是来美国之后想法变了,决定转到marketing/general management。
两个学校商学院差不多。但ASU综合排名太后了,回国什么比较麻烦,建议还是EMORY
恭喜!求楼主分数背景分享~ GT多少分呀?
前辈,请问ASU再修一个STEM双学位需要再多缴学费吗?感谢
看看