ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Evvaaa

[面试经验] 今天收到UCI MSBA的Kira面试,求过来人分享经验

宝贝猩猩 发表于 2018-3-27 02:14
hello,请问下层主,交了kira之后又收到什么消息吗?我3月19号提交Kira,到现在也没有回复。 ...

我18号提交的,同样没有回复~我看之前大概都是一周多回复的,慢慢等啦~希望这周有消息
宝贝猩猩 发表于 2018-3-27 02:14
hello,请问下层主,交了kira之后又收到什么消息吗?我3月19号提交Kira,到现在也没有回复。 ...

我大概是20号做的。我现在也还没有回复呢
Evvaaa 发表于 2018-3-27 23:17
我大概是20号做的。我现在也还没有回复呢

嗯,我昨天发了邮件,说是申请人很多,让我不要着急
宝贝猩猩 发表于 2018-3-27 23:52
嗯,我昨天发了邮件,说是申请人很多,让我不要着急

请问同学,31题的题库在哪找呀?求分享,刚接到Kira邀请。。
光屁股的熊 发表于 2018-3-28 09:07
请问同学,31题的题库在哪找呀?求分享,刚接到Kira邀请。。

你可以直接在百度搜素,他有会计的题库,都是一样的。就是要多翻几页才能找到
ssmaimai 发表于 2018-3-13 16:07
准备一下那个31道题目的面经就好。UCI的研究生 kira是很常规的31道题里面抽取的。老师看不到你。只是电脑给 ...

麻烦问下31题题库在哪里啊?cd上看了半天都没有诶