ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandraqiuoffer

[咨询答疑] IS 专业学校选择

所以我说,在MIS这个领域,LZ就在University of Oklahoma和SUNY Bufffalo中间选一个吧。我对SUNY Buffalo的MIS不是很了解,那地方天寒地冻我就没考虑,倒是OU我也申请了。二月份我去campus visit了下,说实话感觉不错,不过OU相对来讲主要focus on behavioral方面的研究,加上我那个星期也同时拿到几家其他学校的offer,就把OU家拒了。
BTW, SUNY Buffalo他们家的项目叫Management Science & Systems,我看了眼项目简介,感觉似乎比较focus在management?
SUNY Buffalo 的做技术的大牛Rao离开了,IS在走下坡路。
OU是有大牛zmud,但是现在做behavioral的工作都很难找,两年前的一个毕业生也只是去某东西南北中+state name+ university,谁去谁后悔。
Iowa state就是前两年也有人去不错的地方做老师,最近新招了一些比较强的faculty。最关键的是现在市场上好学校不是做经济方向就是做数据方向。iowa state的老师都是那个方向的。
albert不是很清楚,但是加拿大的学校读书,去美国开会找工作都不方便。
另外一个学校不太清楚
boum 发表于 2018-3-15 23:01
SUNY Buffalo 的做技术的大牛Rao离开了,IS在走下坡路。
OU是有大牛zmud,但是现在做behavioral的工作都很 ...

谢谢你给了我这么多有用的信息,非常非常感谢!
JJJooe 发表于 2018-3-15 07:01
所以我说,在MIS这个领域,LZ就在University of Oklahoma和SUNY Bufffalo中间选一个吧。我对SUNY Buffalo的 ...

你是不是也是江苏的妹子啊, 去Oklahoma 参观的时候,一个PhD学生跟我说之前来visit 那个也是 江苏的。 我觉得OU 老师都很好, 就是感觉地方太荒凉。你现在定了去哪了吗?

谢谢啦!
Tripleg 发表于 2018-3-15 00:59
SUNY Buffalo 的 PLACEMENTS曾经非常辉煌,现在也非常好, 去Berkeley, University of Toronto 这类名校 ...

谢谢你的建议啊, 非常感谢!
sandraqiuoffer 发表于 2018-3-17 03:04
你是不是也是江苏的妹子啊, 去Oklahoma 参观的时候,一个PhD学生跟我说之前来visit 那个也是 江苏的。  ...

额(⊙o⊙)…我是江苏的,但不是妹子。。。你啥时候去OU参观的哈?我是2月14号去的,那边的同学跟我说在我之前一周有个学生来visit过。

说实话OU的老师真的都挺好的,学生也是,整个地方风土人情让人感觉很舒服。我会觉得在这样的地方读博士会是很舒服安静的四五年时光。。。