ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CookieAmazing

[校友答疑] [持续更新]重磅推荐!来自北欧的冰雪女神------斯德哥尔摩经济学院SSE

[精华]   [复制链接]
CookieAmazing 发表于 2018-3-19 21:41
几率挺大的,现在就可以申请宿舍了??????

是的,录取的邮件里说是3月15-25申请宿舍
来还愿啦,sse录取啦,一年以后来写ib/cems的宣传贴哈哈
Mark一下!               
拿到了今年b&m的offer,想问问学姐申请宿舍的话,相对而言哪种户型比较合适呀。。
gwh6808 发表于 2018-3-20 21:58
拿到了今年b&m的offer,想问问学姐申请宿舍的话,相对而言哪种户型比较合适呀。。 ...

我不知道今年有哪种户型。。。都差不多吧,看你是想自己住还是两个人住,价格贵一点的房子更好一点,价格便宜的房子老一些
xxx
CookieAmazing 发表于 2018-3-20 23:26
我不知道今年有哪种户型。。。都差不多吧,看你是想自己住还是两个人住,价格贵一点的房子更好一点,价格 ...

个人比较心水价格贵一点的就是HUVUDSTA的房子 不过感觉9.2平米的会不会太小了呀 23.5平的又很贵。。。 LILJEHOLMEN房子似乎交通不方便。。
看一下!               
gwh6808 发表于 2018-3-21 11:45
个人比较心水价格贵一点的就是HUVUDSTA的房子 不过感觉9.2平米的会不会太小了呀 23.5平的又很贵。。。 LI ...

哪来的9.2平米。。。我不太清楚。。。中国学生大部分都住liljeholmen的,huvudsta名额少。。。liljeholmen出了楼磨蹭点儿走路10min到地铁站,上学路上全程最多半个小时
看一下!