ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求比较 mfin@MIT与Mathematical and computational finance @ Oxford

xiaozhuqinjin 发表于 2018-3-10 18:40
两个学校都申请过,推荐oxford。认识的一个读ox mscf的找到了伦敦gs quant strategy的full-time,项目人也 ...

请问前辈方便透露一下那个mscf的同学大概是什么时候找到full-time的吗?是PSW取消之后吗?大牛到哪里都是大牛哇!
Congrats! 两个都是很好的项目,楼主从多方面考虑考虑吧
小飞熊喵喵喵 发表于 2018-3-11 13:39
请问前辈方便透露一下那个mscf的同学大概是什么时候找到full-time的吗?是PSW取消之后吗?大牛到哪里都是 ...

不知道啥时PSW...反正就是正常17fall入学,18full-time秋招的时候找到的(就是17年11月左右吧)
ox的项目不了解,MIT在量化方向就业一般般是真的,最多的就业去向是consulting,lz可以看一下官网的统计数据,确实跟几个quant项目没法比,不过考虑到本来就是一个MFin项目,而且特点就是concentration有很多,当然量化方向学的不精也就可以理解了,完全跟金工比貌似也不太恰当。lz不如考虑一下自己的就业方向
虽然最后拿了ucb的mfe,但是还是从了mit,要是后面的同学有什么问题想要探讨的话可以私戳