ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sherwincsy

[咨询答疑] Phd in Marketing Baruch CUNY

sherwincsy 发表于 2018-3-6 21:12
谢谢您的意见,我对这几位老师的研究其实都非常感兴趣,您觉得对training这部分可以靠自己上课和参加semin ...

我覺得多少看自己的motivation吧,不同的學生可以從同樣的老師身上榨出不同分量的油來。不清楚你能不能去蹭NYU和Columbia的課,如果可以的話就不錯。
seelone 发表于 2018-3-7 11:52
我覺得多少看自己的motivation吧,不同的學生可以從同樣的老師身上榨出不同分量的油來。不清楚你能不能去 ...

明白了,据我所知至少是有机会去参加这两所的seminar的,这样看资源还是比较丰富的。谢谢啦~
zjq407 发表于 2018-3-5 03:15
Their placements are basically balanced/teaching schools in NY and NJ areas. The best placement sinc ...

由于就业市场竞争变得越来越激烈,大家申请时会越来越重视学校的Placements如何。但有的学校对Placements刻意美化,有意还是无意不得而知,但总觉得这种做法不太地道。其中有一类是这里提到的学校后面掠去后缀,如 Paradise State University-Cornfield,把Cornfield去掉,误以为是该学校本部,而很多情况下分校都是很差的Teaching School, 和本部相差十万八千里。另一类是职称前面掠去前缀,例如本来是临床助理教授 ,却把临床两字掠去,成了助理教授,我们知道这两者也是相差十万八千里,去Paradise State University做CAP,可能还不如去Cornfield College做AP。