ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀G曼巴

已有Msc Offer,是否要直接改申MBA?

秦王殿下杀TG 发表于 2018-3-4 13:47
本科TOP5,金融行业工作4年,T,G,GPA都要比这个条件好一点,目前只拿到了保底,S16都没拿到.....你确定么 ...

冒昧问一下哈,您是有BU了嘛,然后其他还有没给Decision的S16在等吗?
看一下!
看一下
感觉都不太赞成申请18Fall MBA
申请18 fall?你是不是把申请MBA看得太简单?不过你要是很自信那就去试试,也许运气好就被选上了。
mmmaaa7890 发表于 2018-3-4 17:01
申请18 fall?你是不是把申请MBA看得太简单?不过你要是很自信那就去试试,也许运气好就被选上了。 ...

Sorry..我可能没表达清楚,MBA申请我知道相当地难。之所以现在想抓一下18Fall是因为:主要是本科的经历能和我长远规划可以挂上钩...工作了半年之后感觉现在的全职工作经历在方向上和long term career goal不那么契合...所以不知道再工作一年会不会只是工作时限变长了但没什么实质的效果..而且感觉刚工作大半年就跳也不知道合不合适..所以才想到申18Fall
杀G曼巴 发表于 2018-3-4 15:08
冒昧问一下哈,您是有BU了嘛,然后其他还有没给Decision的S16在等吗?

是啊,感觉大陆招的本来就少,真大牛又能够横扫数家,美本和港台又很多,哎
秦王殿下杀TG 发表于 2018-3-4 18:14
是啊,感觉大陆招的本来就少,真大牛又能够横扫数家,美本和港台又很多,哎 ...

是的...看巨神们的帖子看的就十分焦虑

Anyway,期待你的S16近期有好结果
Benny66 发表于 2018-3-4 14:54
哦 对了,MBA申请还有个重要因素就是运气。。。

感觉大牛好多啊,我又是一直在大陆,感觉比美本,港台弱好多啊.....你觉得我还要R3再拼一下S16么,
看一下!