ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS 热乎面经 [2018-03-02]

[精华] [复制链接]
刚刚归来,紧张兮兮准备了几天,面试时出乎意料的轻松,并没有问任何challenging的问题。

- 自我介绍,长版本的。推荐youtube上一个叫vince mba教的准备方式,方便好用。即说完自己的经历转变,解释为什么做这种选择。
- 问了long term career goal,10年后和20年后的。我就准备了一个版本,所以就胡说了。。
- leadership style的,把之前准备的leadership experience讲了。但是后来觉得说的不好,不够高屋建瓴。
- 之后要不要离开现在的公司。
- 我essay写了自己的passion,问motivation是什么。
- 自己的问题。

另外分享我准备面试用的表格,灵感来自于复习GMAT用的千行,觉得比较清晰。空白的部分写bullet答案,然后对着它练习。尽管纠结亚洲新闻怎么说,亚洲商业精英选谁什么的,不过面试都没问~

就这些了,一路走来,在CD上收获许多,大家都加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Thanks for sharing! good luck! Kate
billbupt 发表于 2018-3-4 19:34
Thanks for sharing! good luck! Kate

谢学长!刚收到offer啦,nus效率棒棒哒!
KateGo 发表于 2018-3-7 17:41
谢学长!刚收到offer啦,nus效率棒棒哒!

Awesome! Congrats! See u in Singapore! If possible, pls share why you choose NUS MBA hah
多谢分享呀
多谢分享!
顶楼主!               
露珠可以说一下背景吗
恭喜LZ
Mark一下!