ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: No_Holdingback

[录取汇报] 欢迎加 2018-2019 Oxford MFE微信群

支持ox mfe
19fall想请问lz:ox mfe是否很看big name实习经历呀?
我现在没实习经历,暑假会去中档券商ibd1个月+四大行分行投行部1个月,大四会再找2-3个月的实习做。这样的实习会被ox表刷吗?
chansondamour 发表于 2018-3-26 10:31
支持ox mfe
19fall想请问lz:ox mfe是否很看big name实习经历呀?
我现在没实习经历,暑假会去中档券商ibd1 ...

如果硬件好,文书写的好的话应该可以有面试的吧?个人感觉mfe还是有点看实习,但没我想象中那么看重,因为我实习也不好哈哈哈,不知道明年标准会不会变
No_Holdingback 发表于 2018-3-26 15:08
如果硬件好,文书写的好的话应该可以有面试的吧?个人感觉mfe还是有点看实习,但没我想象中那么看重,因 ...

好的 谢谢楼主啦!
No_Holdingback 发表于 2018-3-1 22:50
Cam的Fin con 75
我好像十月中下旬交的,2.1收到邮件说recommend a conditional offer,2.15 conditional ...

如果楼主con 75 的话,俾我一定选Oxford,因为可以好老实咁话,Cambridge MPhil Fin唔到con 分数几乎无空间argue,而且通常只con最后一年均分,之前有多高都没有用,压力超大,只见过con Master 均分唔到argue成功过。  

Oxford MEF 好似耍交按金,Cambridge MPhil 不用交,accept Cam都无问题,以我所知,就算你唔去,位都唔会俾其他人,无影响的。不过Ox交咗钱都无得唔去。
Mphil-Fin 发表于 2018-3-31 15:26
如果楼主con 75 的话,俾我一定选Oxford,因为可以好老实咁话,Cambridge MPhil Fin唔到con 分数几乎无空 ...

谢谢~已经交了oxford押金了
No_Holdingback 发表于 2018-4-2 01:59
谢谢~已经交了oxford押金了

楼主能加个微信了解一下嘛~~ 我是今年申请 也很想去Oxford这个program~~
楼主好!可以麻烦拉一下微信群嘛!huyunling96
楼主方便透露下bg吗
Mphil-Fin 发表于 2018-2-27 10:10
Difficulty to enter : Cambridge MPhil in Finance >>>> Oxford MEF  > LBS MiM
Job placement service :  ...

Mark一下!