ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】NUS新加坡国立 MSF面经+录取群

[精华]   [复制链接]
gmat分手了! 发表于 2018-3-3 00:54
不需要吧 我都没有交gmat

恭喜LZ啦! 想问下你申请时有没有提交“A Letter of Motivation (not more than 500 words),A recent passport-sized photograph”和财产证明呢?
因为在网申系统里没看到上传letter和照片的地方 就没能及时上传……这几天正在申 希望有机会能做校友!
Tuffy 发表于 2018-3-12 17:19
恭喜LZ啦! 想问下你申请时有没有提交“A Letter of Motivation (not more than 500 words),A recent pa ...

我也没找到上传的地方哎,想请问你后来传了吗?
Tuffy 发表于 2018-3-12 17:19
恭喜LZ啦! 想问下你申请时有没有提交“A Letter of Motivation (not more than 500 words),A recent pa ...

可以加我vx 40272689.抱歉论坛不是经常看哈。 这个貌似可以从补充材料那块上传。
猫本的黑猫 发表于 2018-3-22 23:08
我也没找到上传的地方哎,想请问你后来传了吗?

这个貌似可以从补充材料那块上传。~~~~~~~
另外网申不是从2.1开始的哦,很多同学以为2.1才开放
kanxia
感谢分享!               
看一下!               
看一下!
看一下