ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JerrBear

[申请总结] 广外 - 麻省 - 哈佛,总要给梦想飞翔的机会

[精华]   [复制链接]
MalibuNights 发表于 2020-5-21 18:40
想问下前辈是11年还在读本科的时候就申请了stanford的deferred MBA吗?那时候对于这个申请做了什么样的准备 ...

没有哦,我读的是HBS不是Stanford哦
JerrBear 发表于 2020-5-23 09:14
没有哦,我读的是HBS不是Stanford哦

噢噢是因为我看到您写的
2011年申请结果:

Admitted: University of Sydney (Logistics Management)
    Waitlisted: MIT (SCM)
    Rejected without an Interview: Stanford (MBA), Washington University in St. Louis (SCM), and Ohio State University (SCM)
所以想问问您是在11年还在大学的时候就申请了MBA吗
很厉害,支持追梦的人
看一下
钦佩不已!
看一下!
LZ是有执念的人,inspiring.
您好JerrBear,在chasedream论坛上看到了您的申请总结,从广外到MIT到哈佛,24版文书,我真的超敬佩您!我现在在波士顿的Northeastern大四学习supply chain management,现在正在申请季,您就读的MIT的供应链master也是我梦想的program!特别好奇您在MIT学习体验,不知道能否抽您宝贵的十五分钟和您交流一下感想呢!非常感谢您的时间!谢谢您!
好厉害一路上不断成长
目前正在准备MBA申请,但是发现没有什么好的方法可以联系到前辈,不知道前辈还会不会看这个帖子,我wx:13246862162,期待能收到前辈的消息