ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问我这种情况适合做reapplicant吗 谢谢

vivi1111 发表于 2018-2-3 06:40
可能楼主目标定得比较高,如果一定要进M7或者S16, 就好好琢磨怎么把G考上去以及怎么写出好的ESSAY吧。另外 ...

谢谢!
henry_1992 发表于 2018-2-2 11:54
你如果全部无面拒 一定是简历和essay上出了巨大的问题 特别是简历! 找专业的MBA consultant看下吧。如果需 ...

Hi 你好,我是今年MBA申请者,第一轮申了CBS,面试后拒,第二轮申了GSB\HBS\BOOTH\MIT\YALE现在看来都要无面拒了。看到你之前的帖子,说都无面拒应该是CV和essay的问题,可以请你帮忙看一下问题在哪里吗?感谢感谢!
楼主如果对essay不确定可以私信我帮你看一下给点feedback。

重考G应该是有帮助的,虽然已经考了很多次了,你考虑过GRE吗?
一个欧洲小国会比中国pool更容易stand out一些,可是重新申请的话AdCom主要是会基于你之前的申请做参考,着重看你这段时间的成长和进步,从这个角度上讲换个国籍是没有用的,唯一有可能的点是,你相当于向AO表示了你读完MBA在这个国家和区域发展的意向。这就涉及到你的CG,我觉得读完top MBA做brand management的人也是有的,关键是是否make sense。你现在转型跨度很大,所以关键问题是为什么你要这么转?MBA对你转型有什么帮助?MBA对于你在这个欧洲小国发展有什么帮助?你的长期目标也是brand management吗?如果不是的话你的短期目标和长期目标有什么关系?这些问题里任何一个问题答不好都是硬伤。
找个新推荐人应该是reapply必须的。

我看你的意思,好像是你连着两年申请了两波不同的学校,那我的问题可能最后落在你的选校和是否真的和这些学校之间有fit上,这点是决定你录取的关键,也许也是你essay和简历中所欠缺的东西。
sfm90777 发表于 2019-2-7 11:06
楼主如果对essay不确定可以私信我帮你看一下给点feedback。

重考G应该是有帮助的,虽然已经考了很多次了, ...

hi 想私信 貌似只能接受好友的信息呢