ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSBA 刚结束的面筋~

[精华] [复制链接]
请问楼主在什么地方面试哒?请问hkust BA的所有场的面试都开始了么?还是北上广分先后的~谢谢
小小小小鱼2 发表于 2018-1-29 17:35
我bg很一般。。。加拿大海本, gpa 79/100, gmat 710, 4个实习

感谢LZ,我刚刚也收到面试了,祝我们都good luck呀!
victory0706 发表于 2018-1-30 21:23
请问楼主在什么地方面试哒?请问hkust BA的所有场的面试都开始了么?还是北上广分先后的~谢谢 ...

我是通过skype面试的,在加拿大,所以国内情况就不知道呐……
星诗月 发表于 2018-1-30 15:17
想请问一下hkust 有提前加好友嘛?还是直接拨入的呢?我也收到了面试但回复邮件后就没有hkust方面的消息了 ...

提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。
星诗月 发表于 2018-1-30 15:17
想请问一下hkust 有提前加好友嘛?还是直接拨入的呢?我也收到了面试但回复邮件后就没有hkust方面的消息了 ...

提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。
小小小小鱼2 发表于 2018-1-31 06:59
提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。 ...

好的好的~谢谢楼主~我刚刚面完,他是提前了几个小时加我的~祝大家都顺利哇
星诗月 发表于 2018-1-31 17:46
好的好的~谢谢楼主~我刚刚面完,他是提前了几个小时加我的~祝大家都顺利哇 ...

哈哈哈哈哈哈希望都能有好运气啦!
樓主。我想問你有收到HKUST的offer了嗎?交個朋友好嗎?
樓主。我真的很想問你有收到HKUST的 MsBA offer或通知了嗎?祝大好運!!
AlexW1234 发表于 2018-3-25 15:30
樓主。我真的很想問你有收到HKUST的 MsBA offer或通知了嗎?祝大好運!!

过年的时候收到了 但是在3月初的时候我给拒了