ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: houbohui

[校友答疑] 说说我为什么选择Pepperdine(ppd)

[精华]   [复制链接]
lujenny518 发表于 2018-1-31 02:21
感谢分享,学姐的经历很丰富,也对我很有帮助!坚定申pepperdine啦,想问一下pepperdine会提供奖学金吗? ...

你可以申请试试哦~入学以后会有一部分的提名奖学金,而且第二学期可以开始申请cpt实习,很多公司会给一小时10-12美元这样的待遇,还能积累经验。
RASSATES 发表于 2018-1-30 16:58
可以问问是怎么样的feedback 让你退缩了呢 ?可以一块交流么?

讲真,feedback我是个人不怎么care说谁谁找不到工作这种,毕业了工作都找不到,不是你在学校书没读好,就是你浪费时间没有努力,任何一个学校,最拼命的人的结果总不会差
crushit770 发表于 2018-1-30 16:32
我最近刚收到PPD MSBA offer, 看了你帖子感触良多。本来我也一直很想去那个学校,但后来听到了一些feedback ...

hui340712,加我吧~
LLzw 发表于 2018-1-29 17:36
感谢分享~请问学姐申请的是 ppd的金融吗?

是金融哦~~嘻嘻msaf~是stem
小七不吃鱼 发表于 2018-1-29 17:18
感谢学姐分享,ppd是我最开始看的也是最喜欢的学校了。 请问国际生就业率怎么样呀?目前就这点小忐忑了。 ...

我觉得哈,还不错,我不黑别的学校,至少ppd绝对算是全美30-50学校就业里排的上数一数二的,很大原因因为是在洛杉矶。
我的微信:hui340712,有任何问题和需要帮助的地方都可以跟我讲~~当时来ppd就是有很多人帮助我,我也希望能帮助别人~~嘻嘻
houbohui 发表于 2018-1-31 03:45
hui340712,加我吧~

已加
houbohui 发表于 2018-1-31 03:45
讲真,feedback我是个人不怎么care说谁谁找不到工作这种,毕业了工作都找不到,不是你在学校书没读好,就 ...

作为一个之前在湾区上学工作的,这点真的特别同意。美国公司还是很看重能力的,但如果学校资源好那就是锦上添花啦
感谢分享!               
houbohui 发表于 2018-1-31 03:46
是金融哦~~嘻嘻msaf~是stem

哈哈谢谢学姐! 刚刚加了你的微信!