ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Irene20160411

LSE RF vs. UCL Finance 附bg~

ss01 发表于 2018-2-7 03:04
请问楼主ucl finance 面试题目是哪些呀?

过了两个多月了有点记不清了…但是我当时在CD上找过面经,基本都是面经里面的题
想问下您是具体哪个学校的可以告知吗,我是中财的刚刚拿到LSE的finance provisional offer,我也是89好怕被con
ucl 纯f 特别难申请挺玄学的 去年就两个陆本被录 上课的地方在金丝雀码头学校挺重视这个项目的 课程内容看上去也挺好的 最好问问上届的学生
cantrala 发表于 2018-2-18 15:29
想问下您是具体哪个学校的可以告知吗,我是中财的刚刚拿到LSE的finance provisional offer,我也是89好怕被 ...

我是贸大的…认识的央财的都是con85~可以放心一点啦
xiaochengzi123 发表于 2018-2-18 18:13
ucl 纯f 特别难申请挺玄学的 去年就两个陆本被录 上课的地方在金丝雀码头学校挺重视这个项目的 课程内容看 ...

嗯嗯觉得这个项目招人挺迷的…好的!谢谢建议?就是太新了就业数据也没有…
Irene20160411 发表于 2018-2-19 22:51
我是贸大的…认识的央财的都是con85~可以放心一点啦

真的嘛!!有没有央财进了department of finance的finance或者其他项目的呀今年,说实话现在没收到条件超级紧张
看一下!               
真诚请教下楼主~LSE的RF项目的职业规划一定要写风险管理相关的吗~文书的内容也要突出和风险管理相关的经历吗,我感觉自己本科期间和风控直接相关的经历并不多,请问楼主当时也是写的风控相关的职业规划吗,谢谢了?
感谢分享!               
看一下!