ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaj4

[面试经验] Chicago Booth, Yale SOM & Wharton Interview Questions R2

到现在还没收到。。。不知道是不是ding了。申请完就把vedio这事给忘了,结果抵在最后一个小时录完。楼主到时候分享下SOM面经吧,多谢了!
还没有收到SOM的好着急啊!!!!!!!!!! >.<
但是收到了CBS的面试。。。

奋斗小女子 发表于 2018-1-26 10:25
还没有收到SOM的好着急啊!!!!!!!!!! >.<
但是收到了CBS的面试。。。

When did you submit your CBS application?
yaj4 发表于 2018-1-26 12:18
When did you submit your CBS application?

around Dec. 29th
paiece 发表于 2018-1-24 16:10
楼主我也收到booth面试了,居然还有extra essay... 醉了

请问你面试base在哪里?我也收到了~
李大纹要坚强 发表于 2018-2-1 14:42
请问你面试base在哪里?我也收到了~

北京
TobiasNgai 发表于 2018-1-25 08:49
今天凌晨收到booth面试邀请啦!我们可以拉个群一起讨论一下吧!

求拉
vivi1111 发表于 2018-1-26 03:09
到现在还没收到。。。不知道是不是ding了。申请完就把vedio这事给忘了,结果抵在最后一个小时录完。楼主到 ...

Updated. Good luck with your interview.
5 talk about your quote 这问的是什么?怎么感觉我没看懂啊?what quote?