ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbrainie

[学校信息] [2017]迈阿密大学商业分析university of Miami(MSBA)就读体验!!!

[精华]   [复制链接]
edinishere 发表于 2018-12-9 18:45
我也求拉群!谢谢~ wechat:CoraciidaeS

已添加,感谢您对我们项目的关注。
看到学长们的经验分享,感觉热情澎湃,哈哈要早点着手准备申请事宜。

你好,我迈阿密msba19fall,微信Halo0309,求拉群问问学长学姐一些信息!
你好 迈阿密需要成绩认证吗
GMATbo 发表于 2018-12-22 23:01
你好 迈阿密需要成绩认证吗

您好,迈阿密大学是需要成绩认证的。学校建议JS&A, 但是其它认证比如说WES都是可以的。具体信息请到迈阿密大学商学院申请信息页面的 “International Applicants"选项下查询。
https://www.bus.miami.edu/academ ... on-information.html
另外,即使您的成绩认证还没有做,也可以先提交申请,等认证做好后再补充提交也可以的。

>>>

之前申请季受CD帮助良多,加之最近有很多学弟学妹在微信私聊我想了解UM的BA项目,激发...

看一下
求拉群!!!感谢!!wechat:tyqtyqtyq1213
新的学期开始了,我们迈阿密大学商业分析项目邀请了更多公司加入我们每周的行业讲座及招聘系列,活动的详情欢迎各位同学持续关注我们官方帐号的报道与更新。
求拉群 官主大大~~ qiuguchuanaqu
学长好,我也拿到UM MSBA2019的offer了,可以也拉我进一下群吗?微信:18811521033,谢谢!