ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LIARAIN

[学校信息] 发一个UIUC 2018 MSA答疑帖,欢迎下届学弟学妹~

[精华] [复制链接]
学姐你好!我刚刚交了占坑费,想问一下校园里面的宿舍好申请吗?我看国际生只能住Daniels Hall ,Sherman Hall 还有apartment,选择比较少。如果校内很难抢到床位的话,求学姐推荐靠谱校外房源。谢啦!顺便想问下 我们有没有UIUC中国留学生群或者MSA群,求带!如果能加一下学姐微信就更好啦哈哈~蟹蟹!
学姐,能分享一下课程吗?都上什么课呢?一年一共上30学分的话,大概是几门课?
学姐,已经决定去UIUC了,能加个微信吗?
请问学姐,因为我觉得我本科已经是会计了,虽然是陆本但也是中财高财学的也是gaap。 所以想咨询一下,如果读advanced track的话,课程设置上和本科的重合度高不高呢?
第二点是想问下大家的placement,以回国为目的的话,是不是四大占据了绝大多数的人呢?除了四大,大家又都去哪里了呢?
您好,想问一下,大概生活费+学费在什么范围内呢??
2020刚刚收到msa的offer,想问可以加学姐微信咨询一下嘛~