ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2018PhDFinance

[信息分享] 24个最常被遗忘的Finance PhD好学校

mnxieyf 发表于 2018-3-22 11:08
要是没有,是不是就没有希望了?其他方面应该怎么增强呢?

ucsd fin phd虽然年轻,但是录人标准挺高的,如果不是ucsd的学生,可能还是跟教授联系联系比较好
feedbackplan 发表于 2018-3-22 20:38
沒有就去修一個最快了。先處理重要的,在處理其他方面。

我现在是本科一个Economics(国内),硕士一个MBA一个MSF(美国),你觉得是再修个statistics degree还是修Financial Engineering的好啊?或者自己在线学一些这方面的课?另外你觉得如果考CFA有帮助吗?
composure123 发表于 2018-3-23 01:40
ucsd fin phd虽然年轻,但是录人标准挺高的,如果不是ucsd的学生,可能还是跟教授联系联系比较好 ...

嗯嗯,谢谢提醒这一点。
mnxieyf 发表于 2018-3-23 06:20
嗯嗯,谢谢提醒这一点。

妳的master已經滿了 建議直接放棄UCSD
由於你在finance方面專長 又有mba 建議把gmat刷高(760+) target Temple這區,應該是你的最佳結果。
good luck

这里面哪一个申请...

Mark一下
feedbackplan 发表于 2018-3-23 14:11
妳的master已經滿了 建議直接放棄UCSD
由於你在finance方面專長 又有mba 建議把gmat刷高(760+) target Te ...

那像UW in Seattle或者Utah这种还有戏吗?

还有,Temple,Drexel, GWU都是一类的吗?

我喜欢empirical胜于theoretical,应该关注哪些学校呢?(另外,GPA我只有3.75,但是看到好多3.9。。。)
UW in Seattle 基本沒有,但如果口說27可以投看看。因為卡口說一堆牛人避開UW
TDG三家差不多都可以試試看
後面的基本都是empirical了 只有top10才(能)做理論
feedbackplan 发表于 2018-3-24 21:05
UW in Seattle 基本沒有,但如果口說27可以投看看。因為卡口說一堆牛人避開UW
TDG三家差不多都可以試試看
...

谢谢?
mnxieyf 发表于 2018-1-9 15:08
UCSD并没有Finance phd啊

好像新开的
Mark一下!