ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmmmmmmayerzha

[选校] 【chong'xin's【保底offer抉择】【城大BIS】v.s.【港中...

看一下!               
mmmmmmmmayerzha 发表于 2017-12-27 16:26
诶 你了解CUHKSZ吗?学校的就业指导中心不知道做的怎么样呢~你清楚吗?~

我就是在校本科生,就业服务中心已经是在以非常快的速度崛起了,会越来越成熟。实习内推,就业指导,行业讲座(公司直接收简历)这些活动的投入力度全中国和香港无人能出其右
Mark一下!               
恭喜!港中深比城大竞争力强不少
看一下!               
bg
楼主,港城和港中深你都没有用GMAT申吗?我gpa90雅思7六级610但是G还没考出来 同样也想选这两个学校保底 但不知道这两个学校的Msf能否申上,请教楼主了!!!
Sunflowermo 发表于 2019-9-26 09:54
楼主,港城和港中深你都没有用GMAT申吗?我gpa90雅思7六级610但是G还没考出来 同样也想选这两个学校保底 但 ...

好像有用gmat申请 具体忘了 但是建议 保底录取了也不去就不要申请啦 哈哈
mmmmmmmmayerzha 发表于 2019-11-13 00:38
好像有用gmat申请 具体忘了 但是建议 保底录取了也不去就不要申请啦 哈哈

好的 感谢楼主!!  楼主最后去了哪呀