ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: -东风惑-

[校友答疑] 请问M7对working mom录取的态度

读MBA的working mom! 一路走来都不容易的。可以多分享一些MBA期间的经历吗?如果可以的话,真的希望可以有一个working mom MBA的组织/ 微信群。
很多学校都有kids club啊应该没有问题
Kellogg是最family friendly的了,刚刚去看了学校,每周五晚上举办kids party,几十个小孩在那边玩得可好了,走廊里到处是推着婴儿车的奶妈奶爸。别说有一个小孩,我见到一个瑞士老兄有三个小孩,照样study+recruit顺风顺水的,刚刚拿到贝恩咨询的实习。我跟他说他怎么管理时间的,他说他没觉得带三个娃会影响MBA,他有一个女同学,已经有一个娃,读书过程中又生了一个,照样group study+student activities+recruit不耽误。

太多working mom/dad读了MBA而且非常successful, 如果要申请m7, 我觉得你该担心的是你的GMAT,不是你working mom的身份。每年都有700进M7的,不过概率不高。
想问一下各位前辈,各大不同的学校的AO对一个有小孩的女性申请者的态度怎么样?我有听说过有AO很喜欢w...

Mark一下