ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 更:决定UST。HKUST MSAC or CUHK MAcc($50K) 港中文or港科技

定下去UST了
看一下!               
老铁,我也录了hkust msac,有没有录取群什么的,留个微信呀
nwnusch 发表于 2018-1-24 14:36
老铁,我也录了hkust msac,有没有录取群什么的,留个微信呀

抱歉好久没上,加我V吧281272009
小弟是收到了CUHK msf的推研信,请问一下楼主当时奖学金是拿到offer以后申请的吗?当时有收到推研信吗,还是直接拿offer呢? 谢谢楼主
看一下!               
看一下
看一下!               
楼主你好 抱歉打扰啦? 我收到了hkust的msac的offer 现在想提前了解下有关hkust的msac的教材 因为听说hkust的课程难度比较大 所以想提前准备一下 但是在网上搜索了很多都没搜索到相关资料 所以想来厚脸皮问一下 想提前买教材回来看一看 不好意思打扰了? 谢谢楼主啦?!(方便的话可否加vx呢?vx:Lizavetta929
好爱吃土豆 发表于 2017-12-5 11:54
港中文地理位置好一点 实习找工作方便 人文氛围更浓厚 在内地知名度高一些
港科排名高一些 学校新硬件好 但 ...

同意!