ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 新加坡国立大学NUS MBA (August 2018 Intake)!附面经及其他详细信息!

[精华]   [复制链接]
milyway617 发表于 2018-1-10 01:11
請問樓主:  NUS MBA的Referee Report是學校有固定格式的問題,還是沒有特別限制呢? 謝謝!! ...

我记得是推荐人会收到一封邮件,里面有链接,具体格式就不清楚了。祝好运
KateGo 发表于 2017-12-16 14:13
先谢谢了!我正在申请,part time,时间晚了点,争取能上

你面试了吗,结果如何呢
咸葱葱儿 发表于 2018-1-2 12:49
借楼主宝地问下有木有这周五面试的小伙伴啊,有可能一起mock下啊~

我前几天面试的,您过了吗
cheneychen 发表于 2018-1-24 10:09
我前几天面试的,您过了吗

过了。祝成功~

哇塞好厉害,,,我也希望能成功哇。一般是要从面试那周开始等几天呢
您好,我是下定决心要考NUS的MBA。我现在正在准备G的考试,看了您的帖子,觉得还应该在ROUND1提交材料,所以也想同时准备ESSAY和推荐信。请问我怎么看学校以往的ESSAY题目?或推荐信中学校需要的内容?我不知道从哪里能看到。。。所以想请教下。
Hi, 你清华本科吗?我也是录取了2018 PT的MBA,以后应该会有机会一起上课。求拉群~
angeloyu 发表于 2018-2-23 21:36
Hi, 你清华本科吗?我也是录取了2018 PT的MBA,以后应该会有机会一起上课。求拉群~ ...

微信已私信你哈
么了个猪 发表于 2018-2-16 20:56
您好,我是下定决心要考NUS的MBA。我现在正在准备G的考试,看了您的帖子,觉得还应该在ROUND1提交材 ...

抱歉回复的有些迟哈。Essay题目官网就可以看到哈,你注册个账号就行。推荐信的要求是填写你推荐人的邮箱,他会收到一封邮件,里面有具体要求。

Good Luck,welcome to NUS