ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[SC总结] SC考察类型分类:来自OG17的数据分析

[精华] [复制链接]
看到论坛上有朋友上传了OG17的千行(https://forum.chasedream.com/thread-1302359-1-1.html),好用之余,用Stata对每个类型的占比进行了初步的统计,并把每个类型的题目汇总到单个excel表格里(据说是Ron的方法...)。

typenumber percent
logical predication 6521.38%
rhetorical construction 5718.75%
grammatical construction 36 11.84%
parallelism 3611.84%
idiom 3511.51%
agreement 289.21%
verb form 278.88%
diction 185.92%
modification2 0.66%

每个题目类型占比反映出来了GMAT对SC考察的侧重点..
为自己考试攒人品,我把OG_SC每个类型的题目作为附录上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!               
很实用,感谢楼主分享!考试加油~
感谢分享!               
顶楼主!               
顶楼主!               
特别感谢,正准备分类训练,楼主好人
我打开没有划线部分啊?
哇!厉害啊。赞
哇哦,楼主太赞了!!!