ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Olivia1204

[申请定位] 国内top4本科目标acc phd 求前辈们帮忙选跳板master

BYU好像不大找你这种国内背景的?I could be wrong,不过好像没见过国内本科到这里读BYU pre-PhD的。

顶级私校的商学院一般是不开商科硕士的,开了也是一年制的职业导向硕士。不是很适合做phd跳板。可以考虑下Michigan, Texas, UIUC这类学校。不过他们的MSA也是职业导向的,你要跳phd得早点跟教授联系。

Econ硕士,推荐我大Duke的Econ Master.. 无数学长学姐成功经验。
顶楼主!               
巴伐利亚芒果喵 发表于 2017-9-11 11:04
我不知道ma econ下也会有track的?我知道的econ对于acc最重要的就两个,一个micro一个metrics,对于做emp ...

嗯嗯 好的 谢谢
顶一下继续求前辈们建议~
Olivia1204 发表于 2017-9-15 08:10
顶一下继续求前辈们建议~

College of William and Mary 也有一个phd prep 的accountingmaster, 楼主可以关注一下
bigyao0912 发表于 2017-9-19 09:03
College of William and Mary 也有一个phd prep 的accountingmaster, 楼主可以关注一下

多谢多谢!我去查查
ProfCPA 发表于 2017-9-11 21:44
BYU好像不大找你这种国内背景的?I could be wrong,不过好像没见过国内本科到这里读BYU pre-PhD的。

顶级 ...

多谢!我听很多人推荐DUKE的econ了,我有个同学也是那儿的本科。BYU确实招国内很少,99
%是他们本科直升
同一个目标哈哈哈,不过我比楼主早一年,本科武大金融工程,之前一直苦苦纠结于读怎样的会计master,看了贴后豁然开朗,也许我应该考虑BYU? GRE是没时间再考了。。。
Mark一下!               
看一下!