ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: walker21

[信息分享] 新加坡南洋理工大学(NTU) 市场营销系(Marketing) 博士生2018年度招生信息

[精华] [复制链接]
WhaleChan 发表于 2017-10-27 09:33
楼主您好!我看了您发的网站上的申请程序,讲到incomplete的材料会被拒,倘若是说,我在申请了之后,雅思或 ...

建议你现在先申请。如果之后的语言成绩有提高,可以在把材料用邮件发给PhD coordinator. 不用担心
您好,请问gpa在多少比较有希望呢
icosahedron 发表于 2017-10-31 23:03
您好,请问gpa在多少比较有希望呢

没有具体的gpa的分数线。申请的录取是一个整体的考量。鼓励你尽早提交申请!
楼主请问一下现在申还来得及吗
秋伊紫痕 发表于 2017-12-29 21:12
楼主请问一下现在申还来得及吗

应该还可以。如果系统已关闭,可以直接联系Marketing PhD coordinator: Elison Lim (LIMAC@NTU.EDU.SG)

http://research.ntu.edu.sg/expertise/academicprofile/Pages/StaffProfile.aspx?ST_EMAILID=LIMAC
感谢分享!               
您好,看到去年该项目四月份还有opening,请问今年还有申请名额吗