搜索
楼主: CBS2018

[校友答疑] Columbia Business School (CBS) MBA 18届【Q&A 答疑】(微信公众号: 哥大GCS)

[精华]   [复制链接]
想请问下pre MBA中有tech背景的吗?Career in tech在CBS会比较小众么?
CBS2018 发表于 2017-8-7 12:27
哥大商学院Greater China Society这个暑假在国内北京、上海、香港已经举办五次活动了。我们看看纽约有无 ...

谢谢!已经关注了:)

看了学校目前在纽约举行information session都是针对MBA的,我想申请EMBA项目,不知道举办MBA info session的AO是不是和EMBA差不多,也可以去听听呢?
亚当 发表于 2017-8-7 15:55
你们在纽约申请的小伙伴多吗?我们正在筹划纽约的线下活动,但希望先了解下纽约申请的中国同学群体有多大 ...

我是在这边工作,想申请EMBA项目,现在身边还没有一起申请的:(
wuunanwork 发表于 2017-8-8 01:39
谢谢!已经关注了:)

看了学校目前在纽约举行information session都是针对MBA的,我想申请EMBA项目,不 ...

可能还是不太一样吧,EMBA的info session可以参考这里:

https://www8.gsb.columbia.edu/programs/executive-mba/admissions/events
CBS2018 发表于 2017-8-7 20:31
可能还是不太一样吧,EMBA的info session可以参考这里:

https://www8.gsb.columbia.edu/programs/execu ...

谢谢楼主~我看到过这个链接,只是现在日程显示emba都没有在美国的info session,看来只能去蹭mba的了:p
谢谢CBS的小伙伴,请问CBS国际学生贷款的情况!
人在纽约,想申请18fall。 不知道有什么群大家可以交流心得?
GSDavidCao 发表于 2017-8-9 01:37
人在纽约,想申请18fall。 不知道有什么群大家可以交流心得?

一般每年都有各种MBA申请的小群和大群,你可以找找身边小伙伴问问有什么合适的申请群
请问下申ED的同学,一般多久接到面试邀请?
littlefoxbb 发表于 2017-8-9 11:01
请问下申ED的同学,一般多久接到面试邀请?

一般在4到6周左右,面试完如果面试官报告上交得快,一周后就会发OFFER
EU Business School